В рамках реализации программы производственного контроля организации питания проводятся исследования качества, безопасности пищевой и готовой продукции школьной столовой ФБУЗ «Центром гигиены и эпидемиологии в городе «Санкт-Петербурге».
Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе «Санкт-Петербурге» от 28.02.2022
Протоколы лабораторных исследований проб пищевой и готовой продукции, микробиологических исследований на наличие санитарно-показательной флоры от 15.02.2022
Протокол лабораторных исследований проб пищевой продукции от 09.09.2022
Экспертные заключения готовой продукции школьной столовой лабораторией Роспотребнадзора
Протокол лабораторных исследований № 8308 (смывы) от 20.10.2022
Протокол лабораторных исследований № 8309 (смывы) от 20.10.2022
Протокол лабораторных исследований готовой продукции №8288 от 24.10.2022
Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе СПб» от 01.11.2022